Новый автомобиль скорой помощи появился в Нижнем Тагиле (ФОТО)

12 января 2018, 07:30Добавить новость
авто,больница,город,медицина,Нижний Тагил,Свердловская область,транспорт,скорая помощь,скорая,Носов,Цветков,Орлов,Безбородов
В Нижнем Тагиле станция скорой помощи получила новый автомобиль класса В.

Главный врач скорой помощи Сергей Безбородов получил ключи от спецмашины из рук заместителя губернатора региона Алексея Орлова и министра здравоохранения Алексея Цветкова, который 11 января  приезжал с проверкой в Демидовскую городскую больницу.

В автомобиле есть оборудование для оказания экстренной помощи: аппарат искусственной вентиляции лёгких, портативный дефибриллятор, устройство для процедуры ЭКГ, каталка с носилками и приёмное устройство с поперечным и продольным перемещением, рассказали в пресс-службе мэрии

В течение 2017 года в Нижнем Тагила автопарк скорой помощи активно обновлялся. Всего в городской станции скорой помощи 40 автомобилей, и только пять из них старше пяти лет. Автомобиль, ключи от которого вручили Сергею Безбородову, стал 12-м по счету новым автомобилем.

 

 

По мнению представителей руководства региона, это важный этап реализации программы, которую наметил президент РФ.


Глава города Сергей Носов сказал следующее:

В 2017 году был проведен капитальный ремонт улицы Ленина, начата реализация программы по формированию комфортной среды, реконструировано шесть дворов, сформирована заявка на присвоение Нижнему Тагилу статуса территории опережающего экономического развития.

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 1674
Подписаться на новости