Ремонт в отделении Демидовской больницы начался после жалоб пациентов (ФОТО)

12 января 2018, 17:35Добавить новость
больница,Нижний Тагил,ремонт,Сергей Овсянников,Демидовская больница,пульмонология,отделение,плесень,холод

Ремонт ванной комнаты, сантехники и дверей начался в пульмонологическом отделении Демидовской городской больницы в Нижнем Тагиле. К ремонтным работам в отделении приступили после публикации об условиях пребывания в больнице на TagilCity.ru.

12 января в пульмонологическом отделении Демидовской больницы начались ремонтные работы. После жалоб пациентов на холод, плесень и грязь в ванной комнате отделения начали делать ремонт. Там уже убрана часть старой отделочной плитки, работают штукатуры и электрики. В одной из палат был заменен смеситель на раковине, отремонтирована дверь.
 

 Ремонт в ванной уже делают. Ставят новый смеситель. Двери латают в другой палате. Обходят палаты главный инженер проекта, начмед и главврач, -- рассказал об изменениях пациент отделения.

 

 

Пациенты отметили, что на дневном обходе вместе с зав.отделением присутствует главврач больницы Сергей Овсянников. Он лично спрашивает больных о самочувствии. Вместе с тем было отмечено, что про условия пребывания в отделении спрашивают в основном пожилых людей.

 

Спрашивают только пожилых людей, которые не сразу могут ответить, пациентов в возрасте до 50 спрашивают только про самочувствие, а не о состоянии больницы.  Пожилых людей спрашивают только об условиях в больнице. Инвалидов спрашивают, которые толком говорить не могут, -- поделился впечатлениями от обхода тагильчанин.

 

 

Холодно было. Сейчас, когда нагревается днем – тепло, а ночью прохладно. Сегодня ночью было теплее. А те ночи были холодные, я в одежде спал, -- рассказал пожилой пациент, которого готовили к выписке.  

 

Как сообщили пациенты, на этаже в отделении они столкнулись с новыми проблемами. В частности, в женском туалете появилось плесневелое пятно на потолке и запах.

 

 Надо бы и про женский туалет спросить. Запах уже есть. Плесень в женском туалете начала распространилась потихоньку, по размерам уже 1,5 куба затронуто, -- пожаловался пациент больницы.

 

 

Напомним, тагильчане, которые лечатся в стационаре Демидовской больницы, пожаловались на холод и грязь в палатах пульмонологического отделения, а также качество еды и нехватку медперсонала.  Информация о состоянии больницы попала к журналистам TagilCity.ru. 11 января в медицинском учреждении прошла планерка, на которой обсуждалась публикация.  

Не можете попасть на прием к врачу? В городе нет важного лекарства? Считаете, что врач поставил неправильный диагноз? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 2687
Подписаться на новости