В Нижнем Тагиле МФЦ опроверг данные о заболевшей COVID-19 сотруднице

В Нижнем Тагиле МФЦ опроверг данные о заболевшей COVID-19 сотруднице

13 июля , 10:47Здоровье и экологияPhoto: 1mediainvest.ru
Сотрудники МФЦ Тагилстроевского района Нижнего Тагила получили информацию о возможном заражении коронавирусом сотрудницы отделения МФЦ на улице Космонавтов в Ленинском районе. Об этом они рассказали TagilCity.ru. Однако в многофункциональном центре данные опровергли.

По словам работников, в МФЦ Ленинского района не последовало плановых проверок, тестирований остальных сотрудников и обращений в органы Роспотребнадзора после якобы выявленного у коллеги коронавируса.

Мы обсуждали, что их должны посадить на самоизоляцию. Но, по нашим данным, они все работают,рассказал сотрудник МФЦ Тагилстроевского района.

Как сообщил в МФЦ, у сотрудников Ленинского района нет выявленных случаев заболеваний. Помещения оборудованы всеми средствами защиты с учетом санитарных норм и требований: специалисты используют перчатки, маски, дезинфицирующие средства, в офисе работают бактерицидные облучатели. Сотрудников пропускают в помещение только при наличии масок или респираторов. Каждый сотрудник на входе обеззараживает руки антисептиком и проходит проверку на температуру тела.

Официальная информация о подтвержденных случаях заболевания работников МФЦ в Ленинском районе города Нижнего Тагила COVID-19 отсутствует. В качестве дополнительных профилактических мер в помещении МФЦ в Ленинском районе города Нижнего Тагила по адресу: ул. Космонавтов, 45, проведена полная санитарная обработка с использованием дезинфицирующих средств вирулицидного действия,ответили TagilCity.ru в МФЦ.

Вчера оперативный штаб сообщал, что в Нижнем Тагиле выявлено 30 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. В Свердловской области общее число инфицированных составило 15 909 человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter