УВЗ нашёл подрядчика для разработки природоохранной документации за 21 миллион рублей

УВЗ нашёл подрядчика для разработки природоохранной документации за 21 миллион рублей

17 февраля, 16:44Здоровье и экологияPhoto: google.maps
АО «НПК «Уралвагонзавод» нашёл подрядчика для разработки природоохранной документации для очистных сооружений. Сумма контракта — 21,5 миллиона рублей.

Согласно документации, исполнитель должен проанализировать существующую природоохранную документацию УВЗ, разработать и согласовать технический план намечаемых работ и выполнить расчёты нормативов выбросов и сбросов загрязняющих веществ, а также нормативов образования отходов. Кроме того, техническим заданием предусматривается расчёт технических нормативов, подготовка плана повышения экологической эффективности, который затем необходимо утвердить в министерстве промышленности и торговли и департаменте Росприроднадзра по УрФО.

Начальная стоимость контракта составляла 21,7 миллиона рублей. В аукционе принимали участие три организации, две из которых предложили стоимость работ в 21,5 миллиона рублей. В пресс-службе «Уралвагонзавода» сообщили TagilCity.ru, что информация о победителе конкурса является «коммерческой тайной и не подлежит разглашению».

Работы проводятся до 11 февраля 2021 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter