Замерзшие пассажиры сломавшейся «ГАЗели» были спасены свердловскими полицейскими

Замерзшие пассажиры сломавшейся «ГАЗели» были спасены свердловскими полицейскими

23 января 2018, 11:00
Здоровье и экология
Грузовая «ГАЗель» сломалась в мороз на трассе в Свердловской области. Сотрудники ДПС отогрели замерзшего водителя и пассажиров и доставили их в гостиницу.

В Свердловской области появились первые автомобилисты, которые пострадали на трассе от сильных морозов. Утром 22 января сломалась грузовая «ГАЗель» на автодороге, ведущей из Камышлова в Тавду. Там сотрудники ДПС и заметили замерзающих пассажиров и водителя.

Утренняя температура воздуха в том районе достигала -30 градусов. Стекла автомобиля за время стоянки успели обледенеть, а пассажиры и водитель – сильно замерзнуть. Как пояснил водитель, он вместе с пассажирами направлялся в Тюмень, и автомобиль неожиданно сломался.

Полицейские отогрели замерзших пассажиров в салоне служебного авто, взяли сломанную «ГАЗель» на буксир и сопроводили до ближайшей гостиницы с автостоянкой, сообщает «ОТВ». Напомним, сильные морозы по всей области и в Нижнем Тагиле сохранятся до конца рабочей недели: по прогнозам синоптиков, все эти дни ночная температура воздуха может достигать -40 градусов.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter