В Свердловской области число зараженных коронавирусом превысило 450 человек

В Свердловской области число зараженных коронавирусом превысило 450 человек

27 апреля , 13:04Здоровье и экологияPhoto: pixabay.comДевушка в маске
Количество заболевших коронавирусной инфекцией в Свердловской области возросло до 454 человек. Об этом сообщает оперативный штаб по борьбе с распространением инфекции в регионе.

За последние сутки в области официально подтверждено 59 новых случаев заражения коронавирусом.

Количество выписанных из больниц пациентов составляет девять человек. Общее количество выздоровевших составляет 97 человек.

Число летальных случаев по-прежнему не увеличилось. Так, в регионе от заболевания скончался один человек.

Заболевшие находятся в таких населенных пунктах как Екатеринбург, Арамильский городской округ, Асбест, Ачитский район, Богданович, Дегтярск, Заречный, Красноуфимск, Полевской, Серов, Сысерть, Тавда. Кроме того, семь заболевших являются жителями других регионов России.

Также отмечается, что 17 пациентов находятся в тяжелом состоянии, 73 — в состоянии средней тяжести. О подключенных к аппарату ИВЛ не сообщается.

Напомним, что в регионе по-прежнему действует режим самоизоляции. Гражданам не рекомендуется выходить без необходимости на улицу. В частности, разрешается выйти на работу, в магазин, аптеку или погулять с собакой. Кроме того, с 1 по 10 мая в некоторых городах региона будет действовать пропускная система.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter