Директор лесопилки «Волчанский лес» не платил зарплату работникам, экономя на «Хёндай-Сантафэ»

Директор лесопилки «Волчанский лес» не платил зарплату работникам, экономя на «Хёндай-Сантафэ»

1 декабря 2011, 12:13
Происшествия
На протяжении четырех месяцев в 2010 году оставлял без заработной платы некоторых своих сотрудников директор ООО «Волчанский лес» в краснотурьинском районе Свердловской области. Без денег оставались только пять работников предприятия: сторож, штабелевщики и водитель трактора.

По этому факту было заведено уголовное дело в отношении 55-летнего директора организации после обращения в полицию одного из пострадавших. Причем мужчина обратился за помощью в сентябре 2011, спустя год после начала невыплаты зарплаты, ведь директор в первый раз отказал сотрудникам в выдаче заработанных денег в сентябре 2010 года.

Следствие установило, что у предприятия была возможность выплачивать сотрудникам зарплату, тем более что именно тогда организация закупила дорогой автомобиль «Хёндай-Сантафэ» стоимостью свыше миллиона рублей. Директор предприятия обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью первой статьи 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы) и частью первой статьи 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями).

Сейчас, как и многие десятилетия назад, очень популярно стелить полы из натурального дерева. Однако если у вас уже есть деревянный пол, то для обновления покрытия полезна будет циклевка пола. Эта процедура обновит поверхность - и у вас снова будет новый пол!

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter