Пострадали двое: в Нижнем Тагиле водитель легковушки залетел под МАЗ

Пострадали двое: в Нижнем Тагиле водитель легковушки залетел под МАЗ
Пострадали двое: в Нижнем Тагиле водитель легковушки залетел под МАЗ
3 февраля, 16:00ПроисшествияФото: МБУ «Центр защиты населения»
3 февраля в Нижнем Тагиле водитель «Дэу Нексия» не справился с управлением и влетел под ехавший навстречу МАЗ.

ДТП произошло около 7.30 в районе поселка Покровка. Единая диспетчерская служба Горноуральского городского округа передала информацию в МБУ «Центр защиты населения». На место происшествия была направлена поисково-спасательная группа.

В салоне легкового автомобиля оказались зажаты двое пожилых людей: мужчина и женщина.

На месте ДТП спасатели при помощи аварийно-гидравлического инструмента извлекли пострадавших и передали сотрудникам скорой помощи,рассказал редакции TagilCity.ru директор учреждения Сергей Коперкин.

ДТП произошло на 28 километре трассы Нижняя Салда-Нижний Тагил, транспорт получил механические повреждения, рассказали редакции в Отделе пропаганды ГИБДД.

Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Дэу Нексия» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовым автомобилем МАЗ.

Водитель иномарки получил перелом правой голени, пассажирка — ушиб грудной клетки. Оба отправлены в ЦГБ Верхней Салды, пояснили в ведомстве.

Напомним, 2 февраля в Екатеринбурге на Сибирском тракте при лобовом столкновении автомобилей серьезно пострадали три человека.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter