В Нижнем Тагиле из-за ночного ливня оказались поваленными десятки деревьев

В Нижнем Тагиле из-за ночного ливня оказались поваленными десятки деревьев

3 августа , 13:19ПроисшествияPhoto: группа ВКонтакте "ТТ-Я люблю Нижний Тагил"
Прошлой ночью в Нижнем Тагиле и пригороде прошел сильный ливень со шквалистым ветром, порывы которого достигали 18 метров в секунду. Множество деревьев оказались поваленными в результате стихии. Об этом сообщили пользователи социальных сетей.

Так, на перекрестке улиц Циолковского и Октябрьской революции дерево упало на провода и перегородило проезжую часть. В результате утром образовалась пробка из автомобилей, потому что проехать можно было только по одной полосе. Как пишут ИА «Все Новости» последствия аварии уже были устранены.

Жалобы на поваленные деревья в социальных сетях поступали почти со всех районов города. Так, на Тагилстрое на улице Кутузова, 11 дерево упало рядом с автомобилем, а на Ленина, 46 ветром сорвало часть крыши.

В Ленинском и Тагилстроевском районах устранением последствий непогоды занимается МУП «Тагилдорстрой».

Как рассказал ИА «Все Новости» директор организации Игорь Васильев, работать дорожники начали еще ночью.

На Ольховке в коллективном саду «Медик» жители остались без света, так как была повреждена линия электропередач. Без света остались и жители дома № 77 на улице Огнеупорная.

Ранее в Нижнем Тагиле прошел сильный ливень, в результате которого улицы города оказались затопленными. Как сообщали в социальных сетях жители, в некоторых местах уровень воды доходил почти до окон автомобилей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter