Девушка из Нижнего Тагила была жестоко избита своим молодым человеком на глазах восьмилетнего сына (ФОТО)

Девушка из Нижнего Тагила была жестоко избита своим молодым человеком на глазах восьмилетнего сына (ФОТО)

3 ноября, 12:40
Происшествия
На улице Тельмана на Вагонке между девушкой и молодым человеком произошёл конфликт на почве ревности, закончившийся применением насилия.

24-летняя девушка, по словам её подруги, была жестоко избита приревновавшим молодым человеком. 

В ночь с 29 на 30 октября Валерий решил подшутить над своей девушкой. Он попросил друга позвонить ей, представиться незнакомцем. Девушка поняла подвох, попросила больше не звонить ей. Во время одного из звонков её попросили выйти в подъезд. Она знала, что в подъезде её будет ждать Валерий, открыла дверь, чтобы выйти. У двери действительно оказался он. Валерий набросился на девушку с кулаками, стал жестоко избивать её в присутствии восьмилетнего сына. Неизвестно, чем бы всё закончилось, если бы его не спугнули соседи. Позднее Валерия задержали полицейские. Он так объяснил им свой поступок: «нечего с незнакомого номера брать трубку» рассказала журналистам TagilCity.ru Екатерина. 

За комментарием о произошедшем инциденте журналисты TagilCity.ru обратились к пресс-службе полиции Нижнего Тагила. Там подтвердили, что заявление о нанесении побоев действительно получено.

Участковый уполномоченный отдела полиции №17 проводит проверку по данному факту сообщили в пресс-группе УВД Нижнего Тагила.

Напомним, в конце прошлого года ревнивый тюменец зарезал свою 24-летнюю сожительницу, её детей и мать

© Павел Щербина, TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter