В Нижнем Тагиле прикрыли очередной незаконный «игровой зал» (ФОТО)

В Нижнем Тагиле прикрыли очередной незаконный «игровой зал» (ФОТО)

В Нижнем Тагиле прикрыли очередной незаконный «игровой зал» (ФОТО)

4 февраля 2015, 10:16
Происшествия
Corey
На днях участковые уполномоченные отела полиции №16 Нижнего Тагила, совместно с сотрудниками подразделения по борьбе с экономическими преступлениями и при силовой поддержке бойцов ОМОН выявили и ликвидировали подпольное игорное заведение.

Помещение на улице Огаркова в Ленинском районе города долгое время оставалось пустым, но с недавних пор в адрес стражей порядка начала поступать информация о том, что здесь ведется незаконный азартный бизнес.

Не смотря на то, что полицейские знали о том, что вход в помещение находится под видеонаблюдением, для оперативности проводимых мероприятий было решено пренебречь конспирацией. Постучавшись, стражи порядка представились и потребовали незамедлительно открыть двери. Не дождавшись ответной реакции, специалисты отряда мобильного особого назначения решили применить силовые методы входа в помещение. Впрочем, как только силовики начали приводить в действие специальное оборудование, дверь изнутри открылись.

Подозрения полицейских подтвердились. В небольшом зале с игровыми автоматами находились трое граждан. В ходе разбирательства один из них - мужчина 1970 года рождения, рассказал, что пришел поиграть, услышав несколько дней назад от знакомого, что открылось подобное заведение. Деньги за игру в размере пяти тысяч рублей он передал находившемуся здесь молодому человеку, который позже ушел, оставив «на хозяйстве» девушку-оператора 1991 года рождения. Она, в свою очередь, пояснила сыщикам ОЭБиПК, что первый день вышла на работу. Второй из находившихся в заведении мужчин, пояснил, что пришел просто понаблюдать за игрой, отношения к организации подпольного клуба не имеет.

В настоящее время по данному факту полицией Нижнего Тагила проводится проверка. Сотрудники ОВД устанавливают владельца игрового оборудования и арендатора помещения. 16 игровых аппаратов, изъятых из подпольного клуба, полицейские вывезли на склад, где они будут храниться до решения суда, после чего их уничтожат.

© TagilCity.ru по данным МВД Нижнего Тагила

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter