Екатеринбуржец обвинил врачей в сокрытии факта смерти матери

Екатеринбуржец обвинил врачей в сокрытии факта смерти матери

4 августа , 09:53ПроисшествияPhoto: 1MiMediainvest.ru
В Екатеринбурге мужчина обвинил врачей, что они не сообщили ему о смерти его матери и после этого ему пришлось подтверждать личность в полиции, сообщает E1.

84-летняя Александра Морозова проживала в частном пансионате«Гармония». Из-за хронических заболеваний она не могла самостоятельно передвигаться. К середине месяца у нее резко поднялась температура. Александра была немедленно доставлена в 14 больницу с подозрением на COVID-19. Вскоре пожилая женщина скончалась, но врачи не стали делать вскрытие и направили тело Александры на судмедэкспертизу, несмотря на то, что на руках у них имелись её документы.

Бабушка не могла передвигаться сама, поэтому решили поместить её в частный пансионат. Каждый день заботиться о ней у нас не было возможности.рассказал порталу внук умершей.

16 июля сотрудники дома престарелых вызвали Александре скорую. С 20 по 22 июля родные пытались выяснить в каком состоянии Александра. Позже выяснилось, что она умерла еще 19 июля.

По словам сына, лечащий врач сказал, что больных много и о смертях сообщать они не обязаны. Тело умершей было доставлено судмедэкспертам и сыну пришлось подтверждать личность в полиции. Заведующий больницы Василий Мелькин объяснил это тем, что родственники больной более трех суток не появлялись в больнице.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter