Деньги спрятала под стельки: в Ивделе задержана воровка кошелька в поезде

Деньги спрятала под стельки: в Ивделе задержана воровка кошелька в поезде
Деньги спрятала под стельки: в Ивделе задержана воровка кошелька в поезде
5 марта, 13:27ПроисшествияФото: 1mediainvest.ru
Укравшая кошелек у попутчицы в поезде «Екатеринбург-Приобье» женщина задержана в Ивделе по горячим следам, сообщает штаб Линейного отдела МВД России на станции Нижний Тагил.

2 марта в отдел обратилась пассажирка поезда сообщением «Екатеринбург-Приобье». Он рассказала, что в пути следования у нее из сумки пропал кошелек с банковскими картами и наличными деньгами в сумме 14 тысяч рублей.

В ходе проверки было установлено, что во время поездки потерпевшая убрала кошелек в сумку, а ее попутчица это видела. Незадолго до прибытия поезда на станцию Ивдель, в то время, как никто не видел, подозреваемая украла кошелек, вышла из вагона и уехала к своей знакомой.

Деньги, находившиеся в кошельке, она присвоила, а все остальное выкинула в мусорный бак. Часть похищенных денег жительница Ивделя потратила, а остатки спрятала под стельки своей обуви.

Через некоторое время подозреваемая вернулась на железнодорожный вокзал, чтобы уехать в Екатеринбург, где и была задержана. В отношении похитительницы возбуждено уголовное дело за кражу.

Напомним, в Нижнем Тагиле в январе была задержана женщина, которая украла кошелек в машине такси и потратила деньги с чужой банковской карты. Ей грозит до шести лет лишения свободы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter