8-летний ребенок умер в инфекционной больнице Нижнего Тагила от менингита

8-летний ребенок умер в инфекционной больнице Нижнего Тагила от менингита

5 апреля 2018, 12:20
Происшествия
Ирина Анисимова
По предварительным данным, 8-летний ребенок из села Николо-Павловское скончался в инфекционной больнице Нижнего Тагила от менингита. 4 апреля скорая помощь доставила мальчика в стационар, где он скончался через несколько часов. 

8-летний житель села Николо-Павловское умер в инфекционной больнице от менингита. По словам близких, он более недели наблюдался у участкового врача, но признаков менингита у него выявлено не было.

Ребенок болел, был полторы недели на больничном. В тот день они с родителями сходили на прием в текущем порядке. А вечером ему опять стало плохо и родители вызвали скорую сообщила жительница поселка.

От жителей Николо-Павловского стало известно, что медики прибывшей на вызов скорой помощи на месте диагностировали менингит. С этим диагнозом ребенок был доставлен в инфекционную больницу Нижнего Тагила.

 Скорая сразу, когда приехала, диагностировали у него менингит и в больницу привезли уже с таким диагнозом. И спустя несколько часов он скончался поделилась жительница Николо-Павловского.

До этого ребенок наблюдался в Николо-Павловской участковой больнице. 

© Ирина Анисимова, TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter