Две молодые мамы делали закладки с наркотиками в Нижнем Тагиле

Две молодые мамы делали закладки с наркотиками в Нижнем Тагиле

6 февраля 2018, 20:30
Происшествия
Две молодые мамы осуждены за распространение наркотиков в Нижнем Тагиле. Одна из них получила 9 лет, а вторая – 7 лет колонии общего режима.

В Дзержинском суде Нижнего Тагила прошло судебное заседание по уголовному делу в отношении двух молодых мам, обвиняемых в хранении и распространении наркотиков в особо крупном размере.

Было установлено, что летом 2017 года 28-летняя тагильчанка познакомилась в интернете с мужчиной, который предложил ей зарабатывать деньги, распространяя наркотики через закладки. Девушке нужны были деньги, поэтому она согласилась на предложение и попросила свою 33-летнюю знакомую помогать ей.

В начале июля девушки нашли в тайнике 300 гр. наркотиков, которые им необходимо было расфасовать и сделать закладки. Одна из распространительниц была задержана полицейскими 7 июля, позже удалось задержать и ее подругу. Нарушительницы признались в совершенном преступлении.

У обеих девушек на попечении имеются малолетние дети, что и учел суд при вынесении приговора. Одну из нарушительниц приговорили к 9 годам, а ее соучастницу – к 7 годам колонии общего режима, пишет ИА «Между Строк».

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter