В Свердловской области за ночь сгорели три бани

В Свердловской области за ночь сгорели три бани

6 мая , 09:59ПроисшествияPhoto: 1Mediainvest.ruПожар
В Свердловской области за ночь сгорели три частные бани. Кроме того, еще одна горела накануне вечером, сообщает пресс-служба МЧС по Свердловской области.

Первое возгорание произошло накануне вечером. На пульт диспетчера в 20.05 поступило сообщение о возгорании бани в селе Николо-Павловское. На тушение пожара прибыли две единицы техники и шесть спасателей. Для ликвидации открытого горения потребовалось 3,5 часа. Площадь возгорания составила 30 кв. м.

В 0.52 поступило сообщение о пожаре в поселке Черноисточинск. На место происшествия прибыли четыре человека личного состава на двух пожарных машинах. В 1.05 горение было ликвидировано. Общая площадь возгорания составила 20 кв. м. У бани повреждены кровля, перекрытие и стены.

В 3.30 произошел еще один пожар на территории одного из коллективных садов в Богдановиче. Туда прибыли семь человек личного состава и две единицы техники. В 3.43 пожарные справились с открытым горением. Площадь горения составила 15 кв. м. В результате повреждена кровля, чердачное перекрытие и стены.

Четвертый пожар произошел в Дегтярске. Диспетчер получил сообщение в 5.12. На тушение пожара прибыли семеро спасателей на двух автомобилях. Площадь горения составила 36 кв. м. В результате у бани повреждены кровля и чердачное перекрытие.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter