Стрельба в Нижнем Тагиле: полицейским пришлось обстрелять магазин, где укрылась напавшая на 3 горожан агрессивная собака (ФОТО)

Стрельба в Нижнем Тагиле: полицейским пришлось обстрелять магазин, где укрылась напавшая на 3 горожан агрессивная собака (ФОТО)

6 июля 2017, 17:50
Происшествия
Павел Щербина
6 июля полицейским Нижнего Тагила пришлось обстрелять магазин, чтобы защитить горожан от агрессивной собаки, напавшей на троих человек.

По словам свидетелей, от укусов агрессивной собаки на ул. Фестивальная пострадали до 5 человек. Чтобы остановить агрессивное животное, прибывшим на вызов полицейским пришлось стрелять.

Сегодня к нам поступил сигнал о том, что на Фестивальной полиция пытается разобраться с агрессивной собакой, которая покусала 5 человек. Наши сотрудники быстро взяли специальный дресс-костюм, защищающий от укусов, и выехали к магазину «Переезд» на ул. Фестивальная. К моменту прибытия наши сотрудники увидели, что магазин обстрелян. Раненная собака была поймана. В приюте её пришлось подвергнуть эвтаназии из-за её агрессивного поведения. Пострадавшие от укусов граждане обратились за помощью медицинской помощью рассказала журналистам TagilCity.ru руководитель службы гуманного отлова «Четыре с хвостиком» - Диана Гордеева.

Официальный комментарий полиции о произошедшем инциденте будет опубликован позже.

Тело собаки направлено на медицинское обследование. В течение двух недель станет известно, была ли собака носителем бешенства или других опасных заболеваний. 

Фото: 6 июля, 2017 г. 

© Павел Щербина, TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter