За беременность школьницы четыре года тюрьмы грозит парню из деревни под Алапаевском

За беременность школьницы четыре года тюрьмы грозит парню из деревни под Алапаевском
За беременность школьницы четыре года тюрьмы грозит парню из деревни под Алапаевском
7 марта, 14:00ПроисшествияФото: 1Mediainvest.ru
Четыре года тюрьмы за половой контакт с несовершеннолетней грозит 19-летнему жителя деревни под Алапаевском. Родители узнали об этом из-за беременности школьницы.

В женскую консультацию Алапаевская обратилась 15-летняя девочка. Медики выяснили, что она на 21 неделе беременности. Главный врач больницы обратилась в полицию, пишет «КП-Екатерибург» со ссылкой на инсайдера.

Предварительно установлено, что девушка вступила в половой контакт с 19-летним подростком. Она заявила, что все действия были совершены по обоюдному согласию. Пара встречалась в доме в деревне Первунова, во время отсутствия родителей. По информации источника, в отношении парня заведено уголовное дело по статье 134 УК РФ (Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста). Ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Дело было передано в СКР. Молодой человек до суда будет находиться под подпиской о невыезде.

Напомним, в феврале стало известно об обвинении 83-летнего тренера из Екатеринбурга. Николай Ражев обвиняется в насилии сексуального характера над 10-летней девочкой. Эта история вызвала широкий общественный резонанс. Знакомые не верят, что он мог причинить вред ребенку. 3 марта уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова посетила обвиняемого мужчину в СИЗО-1 в Екатеринбурге. Тренеру заменили меру пресечения на домашний арест. По мнению защиты пенсионера, мужчину оговорили из-за обиды. В частности, что тренер выгнал девочку с урока.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter