В Белоярском пьяная женщина дважды сбила группу подростков

В Белоярском пьяная женщина дважды сбила группу подростков
Новость

7 апреля 2019, 11:00
В посёлке Белоярский женщина-водитель совершила наезд на четырёх подростков, а позже вернулась и проехала по пострадавшим ещё раз. Местные жители боятся, что происшествие замнут, а виновная избежит ответственности, так как является бывшей супругой участкового и имеет связи в полиции, сообщает E1.

В ночь с 6 на 7 апреля жительница посёлка Белоярский совершила наезд на группу из четырёх молодых людей (две девушки и два парня). Одна из пострадавших, судя по видеозаписи с камер наблюдения, не могла подняться, а через 6 минут автомобиль вернулся и ещё раз проехал по девушке.

Прибывшие на место происшествия сотрудники Госавтоинспекции установили, что за рулем Nissan Juke была 34-летняя женщина. Она двигалась по переулку Февральский со стороны трассы Екатеринбург - Тюмень в направлении улицы Центральной, не выбрала безопасный скоростной режим и допустила наезд на пешеходов, после чего уехала с места ДТП. Через некоторое время этот же водитель, двигаясь в обратном направлении, снова допустила наезд на одну из девушек, после чего скрылась с места ДТП,сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Свердловской области.

Автоледи всё же удалось задержать и провести медицинское освидетельствование, которое показало 1,241 промилле алкоголя при допустимом уровне до 0,16 промилле. В отношении женщины составили два административных протокола за управление транспортным средством в состоянии опьянения и оставление места ДТП. Две пострадавшие девушки доставлены в тяжелом состоянии в реанимацию Белоярской ЦРБ. У одной из них перелом костей таза и ЧМТ, у второй - компрессионный перелом позвоночника и тоже ЧМТ.

Видео:E1.RU

Местные жители считают, что никакой уголовной ответственности водитель нести не будет. Они утверждают, что за рулём находилась Марина Мартемьянова, бывшая супруга участкового. В социальных сетях комментаторы сошлись на мнении, что пользуясь связями, женщина сможет избежать наказания.

У этой особы будет множество смягчающих обстоятельств: дети, характеристика, красивая, поплачет, может даже даст на лечение (но это вряд ли), найдут нарушение правил самими потерпевшими и дело сделано,написал пользователь по имени Алексей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter