Ночью в центре Нижнего Тагила горела пассажирская газель (ВИДЕО)

Ночью в центре Нижнего Тагила горела пассажирская газель (ВИДЕО)

7 июля 2014, 10:15
Происшествия
В редакцию TagilCity.ru обратился пользователь Сергей, рассказавший о том, что сегодняшней ночью в одном из дворов Нижнего Тагила горела пассажирская газель.

Случилось это в центре города во дворе по улице Газетная, 95. На площади 5 кв.м. горела пассажирская газель. Сообщение о пожаре в дежурную часть поступило в три часа ночи. 

Проснулись в три часа ночи от сработавшей сигнализации, посмотрели в окно, во дворе рядом стояли две пассажирские газели, одна из них горела. Тут же позвонили в пожарную часть, там нам сказали что вызов уже принят и наряд выехал. Выбежал мужчина и отогнал вторую газель подальше от той что загорелась. Через минут 5-7 приехали пожарные и ликвидировали возгорание рассказывает Сергей.

В пресс-службе МЧС по Свердловской области сообщили, что в тушении пожара были задействованы 2 единицы техники и 5 человек личного состава. Пожар был полностью потушен в 03:13. Причины и ущерб, по словам специалистов, устанавливаются. 

Видео предоставил пользователь Сергей

Как наглядно показывают такие происшествия, даже небольшая неполадка в электрооборудовании может стать причиной серьезного возгорания, которое вполне может привести к человеческим жертвам. Что в таком случае можно сказать о заводском высоковольтном оборудовании, питающем несколько цехов? Чтобы избежать неприятных ситуаций, следует купить испытательное оборудование, которое поможет заранее определить слабые места и не допустить поломок, приводящих к печальным последствиям.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter