Пьяные нарушители напали на сотрудника ГИБДД в Нижнем Тагиле

Пьяные нарушители напали на сотрудника ГИБДД в Нижнем Тагиле

7 сентября 2018, 12:16
Происшествия
Утром 7 сентября двое молодых людей в состоянии алкогольного опьянения напали на сотрудника ГИБДД в Нижнем Тагиле. По рассказу очевидца, мужчины переходили дорогу в неположенном месте и были остановлены полицейским.

Сотрудник их остановил, сделал замечание, что переходят дорогу в неположенном месте. Один из них напал на полицейского, второй тоже накинулся и орал: «Вали ментов!». Начали его избивать,рассказал очевидец.

Происшествие случилось напротив дома №7/3 по Черноисточинскому шоссе. Очевидцы рассказали редакции TagilCity.ru, что сотруднику ГИБДД помог прохожий. Тагильчанин вмешался в драку и удерживал нападавших до приезда наряда полиции.

Они бы его убили просто. Мужчина проходил мимо и помог раскидать хулиганов. Народу много собралось, люди странные, стоят, смотрят и ждут - убьют они сотрудника или нет. Пока сотрудник ГИБДД боролся с одним, прохожий взял на себя второго. Потом подъехала машина ГАИ, потом еще одна, нарушителей задержали. Парень, который помог, ушел, поделился житель Нижнего Тагила.

Официальный представитель полицейского главка Валерий Горелых сообщил, что задержанные нарушители оказались местными жителями, в отношении них возбуждено административное делопроизводство.

В отношении дебоширов сотрудники полиции Нижнего Тагила возбудили административное делопроизводство по статье 19.3 КоАП РФ - неповиновение сотрудникам органов внутренних дел при исполнении служебных обязанностей. В ближайшее время их под стражей доставят в районный суд для рассмотрения данного материала по существу и избрания наказания, которое реально может быть связано с арестом на несколько суток. Задержанными оказались двое местных жителей 1994 и 1995 годов рождения, сообщил Валерий Горелых.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter