Две бани и садовый дом сгорели накануне 8 марта в Нижнем Тагиле

Две бани и садовый дом сгорели накануне 8 марта в Нижнем Тагиле
9 марта , 12:02ПроисшествияФото: 1mediainvest.ru
Садовый дом с надворными постройками и две бани сгорели 7 марта в Нижнем Тагиле, сообщает отдел надзорной деятельности Нижнего Тагила и ГГО.

Около 4.00 диспетчеру поступило сообщение о пожаре на улице Степана Халтурина. Там горела частная баня, которую накануне топил владелец дома. Возгорание увидел сосед и сообщил жильцам. Площадь пожара составила 15 квадратных метров, были повреждены перекрытие и стены внутри здании. Предварительно, причиной послужило неправильное устройство печи и дымохода.

В 22.42 поступило сообщение о пожаре на станции Садоводы. Там горела частная баня на площади 108 квадратных метров. При возгорании повреждены кровля и перекрытие, а также повреждены стены здания. Предварительно установлено, что к возникновению возгорания также могло привести неправильное устройство дымохода.

В 21.16 стало известно о пожаре в коллективном саду «Росинка» в поселке Чащино. На площади 66 квадратных метров сгорели садовый дом, а также надворные постройки. Владелец дома приехал в сад и протопил печь, а затем отправился в магазин за продуктами. Когда он вернулся, то обнаружил, что здание уже горит. По факту пожара дознаватели организовали проверку.

Напомним, в Нижнем Тагиле 7 и 8 марта из-за пожаров погибли два человека. Отмечается, что в момент возгорания, они оба спали.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter