Обвиняемые в избиении тагильские полицейские будут под стражей еще 2 месяца

Обвиняемые в избиении тагильские полицейские будут под стражей еще 2 месяца

9 апреля 2019, 10:52ПроисшествияPhoto: 1Mediainvest.ru
До 9 июня продлен срок нахождения под стражей для полицейских из Нижнего Тагила, которые обвиняются в избиении Максима Червоткина в 2018 году, сообщает ИА «Все новости».

Двое из трех фигурантов дела — Анатолий Леонов и Денис Бородачёв — сейчас в СИЗО. Еще один подозреваемый — Анатолий Лобанов — объявлен в федеральный розыск.

До начала лета мужчинам придется пробыть в изоляторе, поскольку материалы дела направлены в Екатеринбург на проверку. Само следствие завершено, допросов, экспертиз и других следственных действий не запланировано.

Продление срока содержания под стражей обвиняемым происходит не в первый раз. Так, судья Илья Григорьев продлевал срок Леонову и Бородачёву в декабре до апреля — на время проведения очных ставок, опросов других полицейских и необходимых экспертиз.

Полицейские обвиняются в избиении тагильчанина. По словам потерпевшего, осенью 2018 года его привезли в полицию из-за неоплаченных штрафов, а после якобы начали обвинять в краже и избивать. Медики зафиксировали у него многочисленные ушибы, а также повреждение почек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter