В Нижнем Тагиле дети не могут попасть в оздоровительный лагерь

В Нижнем Тагиле дети не могут попасть в оздоровительный лагерь

9 июня 2012, 10:06
Происшествия
Евгения
Школьники Нижнего Тагила не могут попасть в местный оздоровительный лагерь «Северянка». Ни родители, ни дети не были в курсе, что лагерь не прошел проверку инспекторов ГИБДД и санитарных врачей.

Во-первых, по дороге, ведущей в лагерь можно проехать только на спецтехнике.Выровненную щебнем ее снова разбило после ливневых дождей. В ГАИ постановили непускать автобус с детьми по такой дороге, это попросту небезопасно.

Ни она из администраций: ни Горноуральского округа, ни Нижнего Тагила нежелает брать на себя ответственность за данный участок дороги констатировалпрокурор пригородного района Свердловской области Алексей Прохоров.

Однако это не единственная напасть. Как оказалось, в лагере не завешенремонт, не хватает посуды, и даже сантехникой пользоваться нельзя. Сейчасрабочие спешно устраняют неполадки, готовятся к очередной завтрашней проверке.Если все пройдет успешно, то дети смогут попасть в лагерь в воскресенье. Будемнадеяться, что злой сюрприз для детей и их родителей больше не повторится.

© По материалам ВестиУрал

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter