Лось был сбит ночью в районе Горбуново под Нижним Тагилом

Лось был сбит ночью в районе Горбуново под Нижним Тагилом

9 июля, 13:04
Происшествия
Ночью 8 июля 2018 года в районе Горбуново под Нижним Тагилом произошло ДТП, в котором погиб лось. Водитель, совершивший наезд на животное, с места аварии скрылся.

Как рассказывают очевидцы, 8 июля 2018 года утром сбитый лось лежал на обочине дороги между Серовской трассой и Торфяником. На месте ДТП работали сотрудники ГИБДД.

В воскресенье в 9 утра я ехал в Нижний Тагил из поселка Висим. Проехав Торфяник, я увидел несколько стоящих машин, одна из которых была машиной сотрудников ГИБДД. Я снизил скорость, так как подумал, что произошла авария. Подъехав ближе, на обочине я увидел мертвого лося. От сотрудников ГИБДД я узнал, что лось был сбит, скорее всего ночью, с места совершения ДТП виновник скрылся, рассказал редакции TagilCity.ru водитель Семен.

За информацией о том, будет ли разыскиваться водитель, скрывшийся с места ДТП, и какое наказание он понесет за совершенное деяние, редакция TagilCity.ru обратилась в пресс-службу УВД Нижнего Тагила.

По данному факту группой розыска проводится проверка, устанавливается водитель, скрывшийся с места ДТП. Если водитель будет установлен, то его ждет административное наказание,пояснили в пресс-службе УВД Нижнего Тагила.

Полиция рекомендует водителям быть предельно осторожными на трассах, особенно в ночное время, а также не забывать о соблюдении скоростного режима.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter