В Нижнем Тагиле при столкновении двух автомобилей пострадал 8-летний ребёнок

В Нижнем Тагиле при столкновении двух автомобилей пострадал 8-летний ребёнок

9 июля , 18:59ПроисшествияPhoto: Отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила
Сегодня, девятого июля, на пересечении Уральского проспекта и улицы Удовенко в микрорайоне ГГМ произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал ребенок возраста восьми лет, сообщает Отдел пропаганды ГИБДД.
Photo:Отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

Сегодня в 13 часов 40 минут водитель автомобиля "ЗАЗ" под управлением женщины 1987 года рождения, водительский стаж которой составляет три года, следуя по Уральскому проспекту в сторону проспекта Октябрьский при повороте налево на улицу Удовенко, не предоставила преимущество в движении и допустила столкновение с автомобилем "Лифан", который двигался во встречном направлении прямо.

Photo:Отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

Сообщается, что в результате данного дорожно–транспортного происшествия травмировался восьмилетний ребенок, пассажир автомобиля "ЗАЗ", которому диагностировали закрытые переломы верхних конечностей. ГИБДД отмечает, что травм можно было бы избежать совсем или получить минимальные ушибы, если бы он перевозился в полноценном детском кресле.

Photo:Отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

Водитель "Лифан" — местный житель 1981 года рождения, рассказал сотрудникам ГИБДД, что двигался в прямом направлении на разрешающий сигнал светофора и видел стоящий автомобиль "ЗАЗ", однако не ожидал, что тот станет поворачивать налево.

Напомним, вчера стали известны подробности ДТП, произошедшего шестого июля в Дзержинском района на Ленинградском проспекте по вине пьяного водителя, который въехал в два припаркованных автомобиля.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter