Несовершеннолетняя тагильчанка нашлась: вчерашним вечером она вернулась домой

Несовершеннолетняя тагильчанка нашлась: вчерашним вечером она вернулась домой

10 июня 2014, 12:05
Происшествия
Вчера силы сотрудников полиции Нижнего Тагила были задействованы в поисках несовершеннолетней тагильчанки Гариповой Мохиры Бахтияровны, 1998 года рождения.

Сегодня в МВД сообщили, что беглянка вернулась домой вчерашним вечером. Элина Балуца, начальник пресс-службы, рассказала:

Сотрудники полиции сразу же провели активную работу по установлению ее знакомых, близкого окружения, куда могла пойти. Опрашивали родителей молодого человека, с которым она дружна. Благодаря тому, что информация пошла в СМИ, молодые люди поняли, что были неправы. Девушка действительно была у него. Вчера 16-летняя девушка пришла домой. 

С момента пропажи девушки прошло много времени. В пресс-службе пояснили, что, по всей видимости, сперва родители самостоятельно хотели установить местоположение Мохиры, но, когда не получилось, обратились в органы внутренних дел. 

Вообще, начальник МВД Нижнего Тагила Ибрагим Абдулкадыров подчеркнул огромную роль средств массовой информации в поисках пропавших людей и поблагодарил представителей интернет- и радио-пространства за оперативность, небезразличие и активность.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter