25-летний тагильчанин сядет до конца жизни за убийство трех бездомных

25-летний тагильчанин сядет до конца жизни за убийство трех бездомных

11 июня 2014, 10:45
Происшествия
Весной 2013 года житель Нижнего Тагила убил трех человек. Ими оказались лица без определенного места жительства. Собрав необходимые доказательства, следственные органы признали тагильчанина виновным в этих преступлениях, а накануне Свердловский областной суд вынес ему приговор – пожизненное лишение свободы.

Первую серию убийств он совершил с вечера 30 марта по 1 апреля. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, первого потерпевшего он убил за высказанную ругань в ответ на просьбу злоумышленника дать сигарету, а второго – в ходе конфликта, возникшего из-за того, что обвиняемый взял из пачки бомжа не одну, а несколько сигарет. 

Последнее преступление было совершено им в теплоузле по улице Верхняя Черепанова. В ночь на 3 апреля 2013 года у собутыльников – обвиняемого и бомжа – возник «пьяный» конфликт.

Со всеми тремя мужчинами злоумышленник расправился одним и тем же ножом, который он постоянно носил при себе. При этом обвиняемый в ходе следствия дал показания о том, что сам он бездомным не является, однако периодически распивал спиртное с лицами БОМЖ, в частности тогда, когда ссорился с сожительницей и на время уходил из дома пояснил старший следователь следственного отдела по Ленинскому району в Нижнем Тагиле СК РФ Сергей Седоков.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter