В выходные в Нижнем Тагиле случилось четыре пожара. В одном из них погиб мужчина (ФОТО)

В выходные в Нижнем Тагиле случилось четыре пожара. В одном из них погиб мужчина (ФОТО)

11 августа 2014, 09:50
Происшествия
В минувшие выходные в Нижнем Тагиле и пригороде случилось четыре пожара, о которых сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области.

Первый произошел 9 августа. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурной части в 22:07. По улице Большая Гальянская, д.172а. на площади 20 кв.м сгорела крыша, повреждены стены и перекрытие частной бани. Предварительная причина - неосторожное обращение с огнём неустановленных лиц. Ущерб устанавливается. В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники, 6 человек личного состава. Полностью ликвидировать возгорание удалось в 22:43.

На другой пожар спасатели выезжали на Вагонку в ночь (в 1:00) на 10 августа по адресу улица Маяковского, дом 3. На площади 66 кв.м сгорели деревянные надворные постройки, повреждены кровля, стены и перекрытие частного жилого дома. В результате пожара погиб мужчина, личность которого устанавливается. Ущерб пожара оценивают специалисты, причины выясняются. Ликвидация возгорания закончилась в 03:29.

В следующем пожаре, который случился ночью 10 августа в 4:20 в селе Лая по улице Круглая, дом 5, пострадала техника - полностью сгорел Volkswagen Transporter, два мотоцикла «Урал», а также кровля частного жилого дома. Причины устанавливаются.

И об еще одном пожаре редакции TagilCity.ru рассказала пользовательница Мария. Вчерашним вечером, около 19:00 в пристройке к дому по адресу Бобкова, 14 загорелся мусор. В подвале неиспользуемого здания, рассказывает Мария, обитают люди без определенного места жительства. На место выезжали две единицы техники, бригада скорой помощи. Кроме того, на все возгорания также выезжали следственно-оперативные группы от МВД Нижнего Тагила. 

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter