Квартиру тагильчанки после ремонта кровли дома топит во время дождя

Квартиру тагильчанки после ремонта кровли дома топит во время дождя

12 июня , 21:32ПроисшествияPhoto: скрин видео Полины Дворецкой
Жительница дома на улице Красноармейская, 78 в Нижнем Тагиле рассказала, что ее квартиру залило. Как пояснила тагильчанка TagilCity.ru, в доме идут работы по замене кровли.

Девушка пояснила, что в доме на протяжении полутора месяцев идут работы по замене кровли. Однако во время дождей все время топит лифт.

Только после смены кровли при каждом дожде заливает лифт, за месяц уже раза три его выключали на несколько дней, пока не просохнет пульт, рассказывает девушка.

12 июня, когда практический весь день шел дождь, прорвало трубу и затопило подъезд, а также вода полилась по стенам квартиры, где живет тагильчанка с семьей.

У нас ребёнок маленький в коляске и 9 этаж, на улицу уже не выйти. Так же в подъезде маломобильная бабушка, для неё одна радость, выйти у входа на лавочке посидеть, рассказывает женщина.

Также жительница дома рассказала, что на месте был и слесарь, и подрядчики, которые занимаются ремонтом крыши, но бежать с потолка стало ещё сильнее. На повторное обращение женщины в УК «Строительные технологии», которая обслуживает дом, там пояснили, что ничем помочь больше не могут.

Слесарь что-то там починил, из трубы уже так не льёт, как на видео. Он молодец, починил трубу, которую прорвало из-за дождя. Но у нас в квартире только сильнее потекло, течет по стенам, говорит тагильчанка.

В понедельник жительница дома планирует обратиться в прокуратуру, ГЖИ, администрацию и в УК.

Может они и не закончили ещё с кровлей. Но это уже очень надоело, и кто теперь нам возместит ущерб за ремонт? За полтора месяца можно было сделать крышу над первыми подъездами так, чтобы не было таких ситуаций,говорит девушка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter