Уралец покончил с собой в здании полиции в Ивделе

Уралец покончил с собой в здании полиции в Ивделе

12 июня , 12:05ПроисшествияPhoto: 1Mediainvest.ru
Житель Ивдельского района свёл счёты с жизнью у чердачной лестницы ОВД Ивделя, сообщает начальник пресс-службы МВД Свердловской области Валерий Горелых.

Инцидент произошёл 11 июня в полшестого утра.

Уральца задержал участковый посёлка Оус – мужчину подозревали в совершении мелкого хулиганства. Подозреваемого доставили в дежурную часть, где ему стало плохо. Полицейские взвали скорую помощь и сопроводили мужчину в больницу – там ему в госпитализации отказали. Приехав обратно в отдел полиции, уралец попросил стражей порядка разрешения дождаться утра в здании ОВД – общественного транспорта вечером в его посёлок уже не было. Ближе к утру уралец поднялся на третий этаж отдела полиции в туалет, однако в течение ближайшего времени назад в фойе не спустился.

В 05:00 гражданин oтправился в туалeт на трeтьем этажe, но пoскольку обратнo не вeрнулся, дeжурный отпpавился узнать, что случилoсь, и вскoре нашeл его на лестничнoм пролeте рядoм с чeрдачным помещeнием без признаков жизни. Полицeйский незамедлитeльно приступил к реанимациoнным дeйствиям, а его кoллеги вызвали бpигаду медикoв. Прибывшиe на место происшeствия врачи констатирoвали смeрть мужчины. Внeшних признакoв криминала не обнаружeно. Точную причину смeрти установят спeциалисты судебно-мeдицинской экспeртизы,рассказал Валерий Горелых.

По словам полицейских, накануне мужчину вызвали в суд в качестве обвиняемого по факту угрозы убийством его бывшей сожительнице. Заседание должно было состояться 11 июня.

В настоящий момент из-за смерти уральца в здании ОВД сотрудники ГУ МВД России по Свердловской области назначили служебную проверку. Делом заинтересовался и СК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter