Столкновения не было: тагильчане ищут свидетелей ДТП с перевёртышем на Вагонке

Столкновения не было: тагильчане ищут свидетелей ДТП с перевёртышем на Вагонке

12 сентября 2018, 15:57
Происшествия
Вечером 11 сентября в Дзержинском районе Нижнего Тагила автомобиль Volkswagen Passat стал инициатором дорожного инцидента, в результате которого ВАЗ-2110 перевернулся. Столкновения при этом не было.

По официальной информации от ГИБДД, 20-летний молодой человек на ВАЗ-2110 не справился с управлением. При этом в аварии никто не пострадал. Кроме того, все участники дорожного инцидента были трезвы.

Однако по сообщению очевидцев, водитель на ВАЗ-2110 ехал по правой полосе проспекта Вагоностроителей. В этот момент по левой полосе ехал Volkswagen, который начал перестраиваться на правую полосу и не убедился в отсутствии машин по левой полосе. Водитель на ВАЗ-2110 был вынужден прибегнуть к экстренному торможению, чтобы избежать столкновения с иномаркой. В этот момент отечественный автомобиль занесло на бордюр, в результате чего она перевернулся. Хозяин Volkswagen не признал свою вину в том, что спровоцировал аварию, тем не менее, он остался на месте ДТП.

Там была третья машина, водитель которой всё видел. Но она уехала. Нужно найти этот автомобиль, вдруг у него был видеорегистратор, поделилась в беседе с TagilCity.ru тагильчанка Алина.

Напомним, 25 августа на Руднике им. III Интернационала произошло подобное ДТП. Чтобы избежать удара с другим авто, женщина на ВАЗ-2114 съехала в кювет, при этом пострадал ребёнок. Впереди у участников этой дорожной ситуации судебное разбирательство. Добавим, что автоледи, спровоцировавшая ДТП, признала свою вину. Кроме того, у неё не было страхового полиса.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter