Стали известны подробности ДТП, в которое попал топ-менеджер УВЗ

Стали известны подробности ДТП, в которое попал топ-менеджер УВЗ

Стали известны подробности ДТП, в которое попал топ-менеджер УВЗ

13 января 2012, 13:42
Происшествия
6 января Audi А8, в которой ехал первый заместитель генерального директора ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» Владимир Шмаков из Нижнего Тагила в Магнитогорск, столкнулась с грузовиком Howo.

Как сообщает сайт vmagnitogorske.ru, грузовик в темноте выезжал с второстепеннойдороги. В этот момент по главной дороге Audi А8 с Владимиром Шмаковымсовершала обгон попутно двигающегося автомобиля. Погодные условия,темное время суток, отсутствие боковых габаритов на грузовике и высокаяскорость Audi стали причиной того, что легковой автомобиль буквальнопротаранил грузовик.

Комментаторы произошедшего склонны видеть в аварии вину водителягрузовика, не убедившегося в безопасности маневра при выезде на главнуюдорогу со второстепенной.

Одновременно сообщается, что в Audi А8 помимо Владимира Шмакова иводителя находился охранник топ-менеджера. Он сидел рядом с водителем, за ним на заднем сидении ехал Шмаков. Есть предположение, чтоохранник, получивший тяжелейшие травмы, смягчил удар, полученный заместителем гендиректора УВЗ.

Сейчас Владимир Шмаков и его охранник находятся в больнице.

© TagilCity.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter