Житель Нижнего Тагила зарезал возлюбленную и любовался на ее труп

Житель Нижнего Тагила зарезал возлюбленную и любовался на ее труп
13 декабря 2018, 19:32ПроисшествияФото: pixabay.com
Житель Нижнего Тагила обвиняется в убийстве возлюбленной. После злодеяния мужчина три дня прятал труп в диване.

Молодые люди познакомились несколько лет назад. На почве алкоголя у них часто возникали конфликты, которые заканчивались потасовками. Одна из ссор закончилась резней: в январе 2017 года мужчина изрезал свою сожительницу. Одна из дочерей девушки убежала из квартиры и попросила помощи у соседей, вторая девочка попыталась заступиться за мать, но нападавший вырвал ей половину волос.

Его посадили на год, в мае 2018 года он освободился из тюрьмы.

Как рассказала подруга девушки, она пыталась порвать с мужчиной, однако он был очень настойчив. Также девушка сообщила, что обвиняемый употреблял наркотики.

Марина рассказывала, что он, когда выпьет, садился на стул, смотрел в угол и очень подолгу с кем-то разговаривал, потом брал лезвие или нож, рассказала подруга умершей.

13 ноября у обвиняемого был день рождения, который убитая отмечала вместе с ним. После этого девушка пропала.

Тело было найдено 16 ноября в квартире на ул. Сибирской. Как пишет АН «Между строк», обвиняемый рассказал знакомым, что прятал тело возлюбленной в диван, уходя куда-то, а доставал по возвращении домой. Сейчас мужчина находится под стражей.

Обвиняемый в совершении тяжкого преступления ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений имущественного характера, а также против личности небольшой тяжести. По факту причинения телесных повреждений женщине, о чем сообщение в полицию поступило из травмпункта (сама потерпевшая в полицию никогда не обращалась), участковый уполномоченный провел проверку, в ходе которой выяснил, что сожитель не первый раз избивает женщину. По результатам проверки в отделе полиции № 17 было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 117 УК РФ (Истязание). Во время проведения дознания поступила информация о причинение потерпевшей ножевых ранений. По результатам судебно-медицинской экспертизы, жертве был причинен легкий вред здоровью, на основании чего принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 115 УК РФ. Совершенные преступления в соответствии с существующим законодательством относятся к категории небольшой тяжести, по которым в соответствии с Уголовно-процессуальным кодексом Российской Федерации не предусмотрена мера пресечения, связанная с заключением под стражу, прокомментировали происшествие в пресс-группе МУ МВД России «Нижнетагильское».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter