В один день в Нижнем Тагиле подожгли два автомобиля

В один день в Нижнем Тагиле подожгли два автомобиля

В один день в Нижнем Тагиле подожгли два автомобиля

14 мая 2012, 16:33
Происшествия
Полицейские Нижнего Тагила сейчас ведут ресследования о поджоге двух автомобилей. Сгорели отечественные машины, ВАЗовские восьмерка и десятка.

Оба автомобиля были оставлены на Вагонке, недалеко друг от друга, одна – у дома по Ленинградскому проспекту, 16, вторая – у Окунева, 31. При расследовании поджогов связь между ними пока не установлена.

Подозреваемого в поджоге десятки очевидцы задержали практически у места происшествия. Они же и сообщили вызванным сотрудникам полиции, что поджигателей было двое. Личность подельника была установлена в этот же день, его задержали сотрудники уголовного розыска, сообщает пресс-служба Нижнетагильского УМВД. Задержанные 20-летние молодые люди пояснили, что с владельцем автомашины у них произошел конфликт. Желая отомстить, они облили его машину бензином и подожгли.

О втором поджоге полицеские узнали от пожарных. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции №17. Эксперты тщательно осмотрели полностью сгоревшую автомашину и изъяли с места происшествия продукты горения, теперь полицейские расследуют дело.

© TagilCity.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter