В серовской спортивной школе кодировали от пьянства и обжорства

В серовской спортивной школе кодировали от пьянства и обжорства

В серовской спортивной школе кодировали от пьянства и обжорства

14 мая 2012, 09:42
Происшествия
Евгения
Серовская городская прокуратура обнаружила незаконную коммерческую деятельность в кабинете врача Детско-юношеской спортивной школы. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, в ходе проверки было установлено, что один из кабинетов здания школы периодически предоставлялся доктору для оказания платных медицинских услуг по кодированию от алкогольной зависимости, лечения от табакокурения и лишнего веса.

Этот факт подтверждается рекламными объявлениями, опубликованными в местных газетах «Глобус», «Сталь», где указаны даты, время и место, когда осуществляется прием, а также объяснениями лиц, приходивших к врачу.

Данные факты, в свою очередь, свидетельствуют о нарушении федерального законодательства о муниципальной собственности, физической культуре и спорте в Российской Федерации, посягают на безопасность несовершеннолетних лиц, получающих дополнительное образование в данном образовательном учреждении.

В связи с этим Серовской городской прокуратурой внесены представления в адрес администрации городского округа и директора школы об устранении выявленных нарушений.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter