Массовое ДТП на трассе Серов - Нижний Тагил: среди них КамАЗ, скорая помощь и автобус

Массовое ДТП на трассе Серов - Нижний Тагил: среди них КамАЗ, скорая помощь и автобус
Новость

15 января 2014, 10:20
На Серовском тракте произошло массовое дорожно-транспортное происшествие, сообщает пресс-служба УГИБДД по Свердловской области. Участниками ДТП стали КамАЗ, карета скорой помощи и пассажирский автобус.

Это случилось около 16:41 часов. На 61 километре автодороги Серов – Нижний Тагил автомобиль Toyota съехал с проезжей части. ВАЗ-2114, проезжавший мимо, остановился для оказания помощи пострадавшим, установив, конечно, знак аварийной остановки. В попутном направлении следовала «Лада Приора», водитель которой не справился с управлением и вылетел на обочину.

Немного позже на место происшествия прибыла скорая помощь, вслед за ней двигался КамАЗ, водитель которого, резко нажав на тормоза, не справился с управлением и столкнулся с крупногабаритным автомобилем, следовавшим в попутном направлении слева, а затем врезался в «скорую», сообщает издание apiural.

Следующим участником этого ДТП стал пассажирский автобус, следовавший по маршруту «Екатеринбург – Новоуральск». В нем, по предварительной информации, находились 46 человек.

В результате массового столкновения, пострадали 9 человек, четверо их которых – пассажиры автобуса, трое находили в КамАЗе, двое – в ВАЗ-2114. Все пострадавшие доставлены в больницы Новоуральска и Невьянска.

Фотография с Яндекс.Картинки.

В зимнее время, несмотря на специальные шины, управляемость автомобилей всё равно снижается, поэтому водить машину нужно с осторожностью. С другой стороны, многие экстремалы-водители специально покидают трассы, чтобы потягаться со снежными просёлками и бездорожьем. Лебедки ComeUp - один из необходимых инструментов а таких путешествиях, предназначенный для особо трудных участков. К тому же, можно помочь другим водителям, застрявшим или случайно съехавшим на обочину.

© TagilCity.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter