В Нижнем Тагиле пенсионер с собачкой обвинил 28-летнюю женщину в грабеже

В Нижнем Тагиле пенсионер с собачкой обвинил 28-летнюю женщину в грабеже

15 мая , 18:36ПроисшествияPhoto: 1Mediainvest.ru
В Нижнем Тагиле безработная 28-летняя женщина с криминальным прошлым подозревается в грабеже, сообщает пресс-группа МУ МВД.

В дежурную часть ОП №17 на Вагонке обратился пенсионер – мужчина рассказал, что поздно вечером его ограбила незнакомая девушка. Тагильчанин решил выгулять четвероногого друга, в этот момент к нему на улице подошла незнакомка и попросила денег. Мужчина ответил ей отказом, после чего дама сорвала с его шеи золотую цепочку и вытащила из кармана пенсионное удостоверение, в котором у пострадавшего лежали полторы тысячи рублей.

Пенсионер не растерялся – схватил злоумышленницу за рюкзак, висевший за её спиной. С этим вещдоком пострадавший пришёл к правоохранителям. Полицейские вычислили напавшую на тагильчанина даму – ей оказалась 28-летняя уроженка Астрахани. У женщины за плечами был срок в колонии Кировграда за неуплату алиментов. Злоумышленница освободилась в 2014 году, после чего переехала жить в Нижний Тагил. Она призналась в содеянном.

По словам женщины, украденные вещи она продала неизвестному. Сумма ущерба оценивается в семь тысяч рублей.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело за грабёж (ч. 1 ст. 161 УК РФ). В настоящий момент дама находится в изоляторе временного содержания.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter