В Нижнем Тагиле сотрудница полиции насмерть сбила пешехода

В Нижнем Тагиле сотрудница полиции насмерть сбила пешехода

15 сентября 2019, 12:09ПроисшествияPhoto: Группа «ЧП Нижний Тагил»
14 сентября в 23.25 в Нижнем Тагиле на улице Челюскинцев сотрудница полиции за рулём автомобиля Nissan допустила наезд на пешехода, который шёл по обочине. От полученных травм мужчина скончался на месте, сообщил TagilCity.ru пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По предварительным данным, капитан полиции 1980 года рождения, управляя личным автомобилем Ниссан Террано, допустила наезд на пешехода, который двигался в попутном направлении по правому краю проезжей части дороги. В результате аварии мужчина 1977 года рождения от полученных травм скончался на месте до приезда бригады скорой помощи,рассказал Валерий Горелых.

На место происшествия выезжали руководители территориального УВД и ГИБДД. Установлено, что на одежде погибшего не было светоотражающих элементов. Женщина, работающая в должности участкового уполномоченного полиции, ехала на службу. Прибывший наряд инспекторов ДПС освидетельствовал сотрудницу. Результат показал отсутствие алкоголя в её крови.

По данному факту руководством МУ МВД России «Нижнетагильское» проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение,отметил полковник Горелых.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter