Два ребенка пострадали в Нижнем Тагиле по халатности родителей

Два ребенка пострадали в Нижнем Тагиле по халатности родителей

Два ребенка пострадали в Нижнем Тагиле по халатности родителей

17 апреля 2012, 15:50
Происшествия
Ольга
Около 21 часа двухлетняя девочка выпала с балкона 4 этажа. Трагедия произошла в доме 10а на улице Красная.

Отец девочки в момент происшествия спал после работы, а мать находилась вдругой комнате. Ребёнок вышел на балкон, где был вывешен ковер,перекинутый через перила. По нему-то девочка и забралась на край, послечего сорвалась вниз. По счастливой случайности под балконом не оказалосьоткрытых участков асфальта и малышка упала в кусты. Сейчас ребенокнаходится в больнице с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.Переломов у девочки нет.

В это же время в больницу был доставлен5-летний мальчик с пулевым ранением в голову. Как рассказали впресс-службе нижнетагильского управления МВД, отец ребенка вечеромзаехал на автомойку, взяв с собой сына. Между сиденьями автомобиля лежалтравматический пистолет  «ОСА». Пока отец семейства открывал ворота,чтобы выехать с мойки, ребенок взял оружие и выстрелил себе в голову.Сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии. Отца, которыйнарушил правила хранения оружия, ждет наказание.

Правоохранителиотмечают, что семьи считаются благополучными, не смотря на то, что обетрагедии произошли из-за халатности родителей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter