Обвиняемый в убийстве Ирины Вахрушевой может быть причастен еще к нескольким смертям

Обвиняемый в убийстве Ирины Вахрушевой может быть причастен еще к нескольким смертям

17 апреля 2018, 07:30
Происшествия
В столице Урала было вынесено официальное обвинение в отношении Алексея Фалькина, который проходит по делу об изнасиловании и убийстве Ирины Вахрушевой из Верхней Пышмы, а также ряду других тяжких преступлений, совершённых в столице Урала.

Согласно официальной информации от СК РФ по региону, Фалькин обвиняется в убийстве, покушении на убийство, изнасиловании и надругательстве над телом умершей, а также в ряде других преступлений – разбое, уничтожении чужого имущества, угрозе убийством.

Сыщики установили, что с 2004 по 2017 год от рук обвиняемого пострадали 8 человек, среди которых – две несовершеннолетние девушки. Трое жертв – 20-летняя, 45-летняя и 31-летняя женщины погибли от причинённых травм.

Одна из потерпевших 1975 года рождения смогла сбежать от маньяка, когда того спугнули двое мужчин. В тот день Фалькин, уверены сыщики, успел ранить жертву отвёрткой. Это случилось в 2012 году.

В скором времени дело направят на утверждение обвинительного заключения. Обвиняемому предоставили возможность ознакомиться с материалами дела.

 

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter