Тагильчане собираются на поиски 17-летней девочки

Тагильчане собираются на поиски 17-летней девочки

17 мая 2012, 16:10
Происшествия
Уже более двух недель близкие не знают ничего о судьбе пропавшей в Нижнем Тагиле 17-летней девушке Айгун Юнисовой. 30 апреля она как обычно ушла в школу и пропала.

Последнее место, где видели Айгун – это Ленинградский проспект, улица, по которой девочка шла на занятия. В тот день она была одета в темно-сиреневую плащевку, трикотажный берет с брошкой, черные с белыми шнурками кеды и серую полосатую кофту. С собой у девочки была сумка с оранжевым ремнем.

Для поиска Айгун полицейские составили список характерных примет девушки: она высокая, рост 175 сантиметров, среднего телосложения, с длинными волнистыми волосами, с горбинкой и немного искривленным вправо носом и темными глазами. Все сведения о местонахождении девочки правоохранители и близкие просят предоставлять по телефону: 358-71-61 или 02. Оба номера работают круглосуточно.

Между тем тагильчане, неравнодушные к пропаже девочки, проводят сбор на ее поиски. Завтра в 12 часов дня на площади Славы все желающие смогут помочь в поиске Айгун. Кроме того, добровольцы расклеят листовки и опросят жителей района, в котором пропала девочка. Организаторы акции отмечают, что рук для расклейки объявлений очень не хватает и просят о помощи неравнодушных к пропаже девочки людей.

Также тема сбора средств поднялась на форумегородского информационного портала Tagilcity.ru.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter