Задержана выбросившая мертвого младенца в мусорный бак екатеринбурженка

Задержана выбросившая мертвого младенца в мусорный бак екатеринбурженка
Задержана выбросившая мертвого младенца в мусорный бак екатеринбурженка
17 августа, 18:33ПроисшествияФото: 1MI
Найдена и задержана мать, которая выбросила тело новорожденного младенца в мусорный бак на улице Восточная, 25 в Екатеринбурге. У 32-летней женщины уже есть двое детей шести и десяти лет, они размещены в центре социальной помощи.

В начале лета женщина поняла, что беременна. Однако рожать она не собиралась, а аборт было делать уже поздно. О беременности она не сказала никому, даже своему мужу.

4 августа екатеринбурженка родила ребенка дома.

Она самостоятельно перерезала себе пуповину ножницами, затем рукой зажала ребенку нос и рот, дождавшись пока он перестанет дышать, пишет «КП-Екатеринбург» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Затем мать набрала в воду ванну и опустила ребенка вниз лицом, чтобы он точно умер. Женщина взяла пакет, поместила туда труп и выкинула тело в мусорный бак.

Через два дня у роженицы начался сепсис и она попала в реанимацию. Медики поняли, что она недавно родила ребенка на сроке около восьми месяцев, однако женщина отрицала этот факт. Врачи передали информацию полиции, но мать отказалась рассказать, куда дела тело.

В отношении екатеринбурженки возбуждено уголовное дело за убийство матерью новорожденного (ст. 106 УК РФ).

Напомним, труп новорожденного ребенка был обнаружен 16 августа в одном из мусорных баков в Екатеринбурге. На месте ЧП работали полицейские, медики и следователи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter