Тагильчанка хотела прихватить новенькой одежды, не заплатив. Воровкой оказалась девушка вольных нравов

Тагильчанка хотела прихватить новенькой одежды, не заплатив. Воровкой оказалась девушка вольных нравов
Новость

17 сентября 2013, 16:50
Инцидент произошел в районе дома №127 по улице Пархоменко, когда из местного магазина выбежала девушка с охапкой вещей. В ту же минуту за ней бросилась продавец, а через несколько секунд воровку догонял уже капитан полиции Виталий Ромашов, который возвращался в отдел полиции №18 после обеденного перерыва.

Девушку он догнал быстро, одежду вернул в магазин, ну а далее началось выяснение обстоятельств и личности любительницы брать, не заплатив. Ею оказалась девушка с Красного Камня, которой 21 год, причем молодая мама. Правда, малыша воспитывает бабушка, в то время как тагильчанка предпочитает алкоголь и наркотики.

В полиции сообщают, что в несовершеннолетнем возрасте она была под контролем инспекторов ПДН за самовольные уходы из дома и бродяжнический образ жизни. Женщина уже находилась в розыске за совершение разбойного нападения. Находясь под подпиской о невыезде, она не являлась на заседания суда, и была объявлена в розыск.

По факту хищения верхней одежды их магазина возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ «Грабеж». Индивидуальный предприниматель – владелец магазина оценил ущерб почти в 7 тысяч рублей. Сотрудниками полиции в органы опеки будет направлено представление для принятия мер по жизнеустройству ребенка в связи с асоциальным образом жизни матери.

© TagilCity.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter