В Нижнем Тагиле за один день сгорели два садовых дома и баня

В Нижнем Тагиле за один день сгорели два садовых дома и баня

18 мая , 16:40ПроисшествияPhoto: ОНД и ПР Нижнего Тагила и ГГО
За 17 мая в Нижнем Тагиле зафиксировано три пожара на территории коллективных садов, сгорели два дома и баня, сообщили в Отделе надзорной деятельности.

Первый пожар произошел около восьми вечера в коллективном саду «Дружба». Огонь повредил стену бани. В тушении пожара участвовали 10 спасателей на двух единицах спецтехники. Возгорание удалось устранить в течение 15 минут. Предварительная причинa пожара — неправильное устройство печи.

В 03.43 поступило сообщение о пожаре в садовом товариществе «ОАО НТМК № 7». Там на площади 25 квадратных метров сгорели чердачное перекрытие дома, перегородки и домашнее имущество. Хозяева пытались справится с огнем до приезда пожарных. Открытое горение было ликвидировано в 04.30. Возможной причиной пожара стало неправильное устройство печи и дымохода.

Еще один пожар произошел в 23.36 в коллективном саду на станции Монзино. Возгорание произошло в частном гараже, а затем огонь перекинулся на соседний дом. Площадь пожара составила 30 квадратных метров. Огонь тушили пять спасателей на двух единицах спецтехники. Предполагаемая причина пожара — короткое замыкание электропроводки в гараже. По факту происшествия организована проверка. Устанавливается собственник сгоревшего садового дома.

Кроме того, в Отделе надзорной деятельности по Нижнему Тагилу и ГГО отметили, что ни в одном случае нет погибших или пострадавших.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter