Сломали переносицу и глазницу: пьяные екатеринбуржцы избили врача скорой помощи

Сломали переносицу и глазницу: пьяные екатеринбуржцы избили врача скорой помощи
Сломали переносицу и глазницу: пьяные екатеринбуржцы избили врача скорой помощи
18 ноября 2018, 21:57ПроисшествияФото: pixabay.com
18 ноября бригада скорой помощи прибыла по вызову в микрорайон Широкая речка в Екатеринбурге. Но вызвавшие врачей молодые люди в медицинских услугах, как оказалось, не нуждались. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, они набросились на врачей и нанесли травмы одному из них.

18 ноября молодые люди в возрасте 25 и 28 лет позвонили в реанимацию, заявив, что им нехорошо, а один из мужчин даже потерял сознание. По вызову в микрорайон Широкая речка была направлена бригада скорой помощи.

Прибывшие медики поняли, что вызов оказался ложным, так как никакой помощи не понадобилось, а молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения и продолжали настаивать на том, что им плохо. Один из них набросился на медиков с кулаками и причинил вред врачу, которого со сломанной переносицей и глазницей госпитализировали.

Прибывшая на место происшествия группа немедленного реагирования задержала нападавших и доставила в ближайший отдел полиции. Как сообщает URA.ru, следственный отдел по Верх-Исетскому району Екатеринбурга СКР ходатайствует о передаче дела в своё ведомство.

В случае положительного решения вопроса будет проведён комплекс необходимых проверочных мероприятий по установлению всех обстоятельств инцидента,прокомментировали ситуацию представители СК РФ по Свердловской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter