В Нижнем Тагиле сотрудники почты отравились неизвестным веществом на складе

В Нижнем Тагиле сотрудники почты отравились неизвестным веществом на складе

18 декабря, 17:49ПроисшествияАН «Между строк»
В Нижнем Тагиле сотрудники почтового отделения № 7 на улице Окунева отравились неустановленным веществом после того, как побывали в складском помещении, где хранятся посылки, сообщает АН «Между строк» со ссылкой на собственный источник.

Инцидент произошел 17 декабря. Трое почтальонов почувствовали недомогание и резь в глазах после посещения склада с посылками. На место происшествия прибыли сотрудники полиции и МЧС.

Как рассказали в пресс-службе УФПС Свердловской области, работа почтового отделения временно приостановлена до выяснения причин отравления. Роспотребнадзор выдал заключение о безопасности дальнейшей эксплуатации помещения.

Сотрудники данного отделения получили необходимую медицинскую помощь и вернутся к работе 20 декабря. Почтовое отделение 622007 с 19 декабря возобновит свою работу в ограниченном режиме: будет осуществляться выдача письменной корреспонденции и посылок. С 20 декабря отделение начнёт работать в штатном режиме,сообщили в пресс-службе.

В пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское» пояснили, что по факту происшествия проводится проверка, санврачи устанавливают причину отравления.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter