В центре Нижнего Тагила к потерявшему сознание мужчине скорая ехала 40 минут

В центре Нижнего Тагила к потерявшему сознание мужчине скорая ехала 40 минут

19 июля , 13:52ПроисшествияPhoto: Скриншот видео из группы "Вконтакте" - "Инцидент Нижний Тагил"
Вчера в Нижнем Тагиле около 23.17 на улице Карла Маркса в Комсомольском сквере мужчина потерял сознание. Прохожие оказали ему помощь и вызвали скорую. Тагильчане пожаловались, что бригада ехала 40 минут. Об этом сообщается в группе «Инцидент Нижний Тагил» во «Вконтакте».

На видео, опубликованном в группе, очевидцы рассказывают, что скорая была вызвана 40 минут назад.

Терял сознание, раз 15, пульса не было два раза. Скорая скидывает трубки, говорит, что скорая выехала. Прошло ровно 40 минут, скорой нет, мужчина весь синий, рассказывает мужчина, снимавший видео.

Также на видео двое фельдшеров, приехавшей на вызов скорой помощи, попытались привести мужчину в чувство. В результате безуспешных попыток мужчину госпитализировали.

Ранее на длительное ожидание приезда скорой помощи жаловались жители Екатеринбурга. В оперативном штабе региона сообщали, что из-за коронавируса нагрузка на систему здравоохранения города выросла. Это сказалось и на службе скорой помощи. Однако там же отметили, что каждый вызов обрабатывается и пациентам предоставляется медицинская помощь.

Заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков заявил, что нагрузку удалось снизить. Для этих целей был закуплен новый транспорт, расширено число бригад, а на КТ пациентов доставляют на другом транспорте.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter