В Нижнем Тагиле пьяный лихач пытался уйти от полицейской погони

В Нижнем Тагиле пьяный лихач пытался уйти от полицейской погони

20 июля 2019, 12:17ПроисшествияPhoto: TagilCity.ru
Сегодня, 20 июля, в Нижнем Тагиле пьяный водитель на LADA Kalina попытался скрыться в гаражах от сотрудников Госавтоинспекции.

Очевидец произошедшего сообщил редакции TagilCity.ru, что около 10 часов утра на территорию гаражей на улице Валегинская заехала LADA Kalina. За ней с мигалками и сиренами гналась машина ДПС. Сотрудники Госавтоинспекции несколько раз попросили мужчину остановиться, однако он не реагировал на их просьбы.

Когда водитель поехал в сторону жилых домов, правоохранители прижали машину нарушителя, после чего двое полицейских вытащили мужчину из автомобиля и повалили его на землю, рассказал очевидец.

Остановить машину пытались на улице Юности, однако задержать водителя удалось только на Ленинградском проспекте. Установлено, что молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения. Ранее он несколько раз привлекался к административной ответственности, сообщил редакции TagilCity.ru начальник отделения пропаганды ГИБДД Сергей Бернгардт.

Задержанный работает металлургом. По его словам, он поругался с подругой друга, от чего и решил выпить спиртное. Молодой человек также признался, что ранее уже садился в состоянии алкогольного опьянения за руль.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter