Ошейник и прут: бизнесмен в Нижнем Тагиле обвиняется в издевательствах над ребенком

Ошейник и прут: бизнесмен в Нижнем Тагиле обвиняется в издевательствах над ребенком

21 июня 2018, 23:25
Происшествия
В Нижнем Тагиле судят бизнесмена из Екатеринбурга, который надевал на пятилетнего ребенка электроошейник и стегал его прутом.

Мужчина по просьбе своей знакомой занимался воспитанием ее пятилетнего сына. Методами воспитания ребенка стали стегание прутом, втыкание иглы в руку и надевание собачьего ошейника.

У бизнесмена четверо детей. В отношении двоих он лишен родительских прав. Их мать подала заявление о лишении его отцовства. К заявлению она приобщила видео, на котором мужчина «занимается воспитанием» не только своих детей, но и чужого ребенка. После чего в отношении многодетного отца СК было возбуждено уголовное дело.

Поскольку все происходило в 2014-2016 годах, защита подсудимого ходатайствует о прекращении уголовного дела за истечением срока давности. Однако, по мнению стороны обвинения, действия мужчины квалифицируются как тяжелое деяние. В этом случае строк давности составляет шесть лет. В случае признания мужчины виновным в издевательствах, ему грозит до семи лет тюрьмы, пишет ИА «Все новости».

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter